Wednesday, January 6, 2010

Selamat Tahun Baru

Keluarga Besar Manet Busana Muslim menyampaikan selamat tahun baru 1431 Hijriyah juga tahun 2010 Masehi.

Semoga di tahun yang baru ini kita semua mendapatkan hasil yang terbaik dari semua upaya kita. Semoga Allah meridhoi setiap langkah kita.

Mari kita raih kesempatan untuk menjadi lebih baik di tahun 2010 ini.

4 comments:

musicals said...

pak, melalui website muslim clothing saya bbrp kali ada enquiries dari malaysia utk menjadi agen busana muslim.
di sisi lain, ada info dr internet bhw nampaknya manet suka kehabisan stok barang, bahkan utk melayani para reseller atau retailer-nya pun.
kira2 ada solusi atau gimana ya, pak?

tolong tanggapannya ya, pak?
terima kasih.

nataliawika said...

numpang dukung disini

Neng Novie said...

Asslm,,,,

Kunjungan Balik nih Sob,
Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku...hehehe
Rumahnya (Blognya...red) tambah oke aja,
Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

Sob saya punya Blog baru nih,
Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku...
http://obatjerawatalami.blogspot.com
http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
http://pakaianbajupengantin.blogspot.com


Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi....


Wassalm,,,,

rumah diskon said...

keren blog nya, ikut promo juga yaaaa :)
mencari busana muslim sarimbit murah dan berkualitas? disini tempat nya http://busanamuslim.co/sarimbit-azkasyah
menerima sistim dropship juga. makasih :)